Unsere Speisekarte in Auszügen
Sehr geehrte Damen und Herren,
bei uns werden mehrere Themenbuffets und -menues über das ganze Jahr hinweg verteilt angeboten.
Achten Sie auf unsere Ausschreibungen.
Auf dieser Seite finden Sie einen Auszug aus unserer Speisekarte. Selbstverständlich finden Sie bei uns ein weit größeres Angebot!
Beachten Sie auch unsere Monatsweinangebote.
Ob Glas, Krug oder Flasche, Sie finden bestimmt das richtige für Ihren Geschmack.
Wenn Sie unseren Service auch mal zu Hause probieren möchten, dann buchen Sie doch einfach unseren Partyservice.
Spezialitäten des Hauses
Grillteller (Rind, Pute, Schwein) mit Kräuterbutter, Ofenkartoffel mit Quark, Salatbuffet
27,50 €
Geschmorte Lammkeule „provencale“ mit Bratkartoffeln und Bohnenpfanne
26,70 €
Rinderhüftstreifen in Cognac-Pfeffer-Sauce mit Reis Timbale und Salatbuffet
26,30 €
Grillspieß (400gr.) mexikanische Art (pikant) mit Reis und Salatbuffet
28,00 €
Steakhousepfanne (Drei Sorten Fleisch mit Kräuterbutter, Grilltomate, Bohnen und Bratkartoffeln)
27,90 €
Spare Ribs (ca 800gr.) pikant gewürzt, Salatbuffet
26,80 €
Alle Gewichtsangaben, auch auf allen folgenden Seiten, immer in Rohgewicht.
Aufpreis Beilagenänderung 1,50 €
Alle Preise inklusive Bedienung und MwSt.
ENTRADAS – VORSPEISEN
1 Portion Tacos mit 2 Hausdips nach Wahl 6,60 €
(Knoblauch, Mango-Chilli, Curry, Cocktail, Barbecue)
Feurige Gulaschsuppe nach Gaucho-Art (viel Fleisch) 8,40 €
Südamerikanisches Knoblauchsüppchen 7,70 €
Schafskäse mit Zwiebeln, Tomate, Knoblauch,Oliven gratiniert 11,10 €
Chilli con carne im Rohr überbacken 10,60 €
Carpaccio vom Rinderfilet auf Salat Balsamico-Marinade,
Parmesanraspeln 15,10 €
Tapas-Mix: milde mit Fetakäse gefüllte Pfefferschoten, eingelegte
Auberginen und Zucchini, gegrillte Paprika, Coppa,
marinierte Oliven in Balsamico 13,40 €
1 Portion Froschschenkel provençale (8 Stück) 15,70 €
ENSALADAS – SALATE
Salatbuffet: Zu jedem Fleisch-bzw. Fischgericht gehört ein Beilagensalat vom
Buffet ! Gerichte mit Gemüse als Beilage beinhalten keinen Salat!
Stellen Sie sich Ihren ganz persönlichen Salat an unserem Büffet zusammen und
würzen Sie ihn nach Ihrem Geschmack.
Für jeden weiteren Beilagensalat berechnen wir 5,50 €
oder
Sie möchten Salat satt
Dann können Sie sich so oft bedienen wie Sie möchten 10,10 €
PLATOS A LA PARRILLA – GRILLGERICHTE
HÜFTSTEAK – fettfrei
150g 19,60 €
250g 22,30 €
350g 24,60 €
RUMPSTEAK – mit dem typischen Fettrand
150g 21,90 €
250g 24,60 €
350g 26,80 €
ENTRECOTE – mit klassischem Fettauge
150g 23,50 €
250g 25,50 €
350g 27,50 €
FILETSTEAK – das Edelstück vom Rind
150g 26,30 €
250g 30,80 €
350g 34,00 €
LAMMLACHSE - von jungen zarten Weidenlämmern
Portion 29,10 €
SCHWEINEFILETMEDAILLONS – im Pfeffermantel
150g 18,90 €
250g 21,20 €
350g 23,40 €
SCHWEINERÜCKENSTEAK – zart und mager
150g 17,90 €
250g 19,00 €
350g 21,10 €
PUTENSTEAK – von der Putenbrust
150g 17,50 €
250g 19,00 €
350g 21,10 €
PESCADO - FISCH
Gegrillte Doraden-Filets „Provencial“, mit Pommes Grenouille und Salat vom Buffet
27,00 €
Zanderfilet an Zitronen-Pfeffersauce grüne Nudeln, Salatbuffet
27,50 €
Black Tiger Garnelen
33,00 €
Aufpreis Beilagenänderung 1,50 €
CULTURAS GASTRO PARA VIAJAR – KULINARISCHE REISE
Ab 2 Personen erhalten Sie eine gemischte Platte mit 7 Sorten Fleisch,
Röstzwiebeln, Maiskolben, Gemüse, Wedges, Ofenkartoffel, Kräuterbutter, 3 verschiedene Saucen und Salat vom Buffet
Preis pro Person 39,00 €
Beilagenänderung: 1,50€
VEGETARIANO - VEGETARISCH, PASTAS - TEIGWAREN
Maistortillas mit Gemüsefüllung an Tomatensauce, mit Käse gratiniert
und Salat vom Buffet 16,70 €
Falafel in Tomatensoße, Kräuterreis und Gemüse 19,00 €
Vegi-Burger mit Süßkartoffel-Pommes und Knobi-Dip 17,90 €
Gerne erfüllen wir auch Sonderwünsche
Für Ihre Festlichkeiten jeder Art stehen unsere Räumlichkeiten für Sie bereit.
Gerne unterbreiten wir Ihnen ein Angebot aus unserem Partyservice- KOCH-WELT-Katalog
oder erfüllen selbstverständlich auch Ihre eigenen Wünsche.
Pastas - Teigwaren
Spaghetti « Chef » flambiert mit Filetspitzen (Schweinefilet) 20,10 €
Alle Preise inklusive Bedienung und MwSt.
Öffnungszeiten:
Montag: Ruhetag
Feiertag+Sonntag bis Freitag: 11.30 -14.30 Uhr und 17.30 - 23.00 Uhr
Samstag: 17.30 - 24.00 Uhr
Küchenzeiten:
Montag: Ruhetag
Dienstag, Mittwoch, Donnerstag: 11.30 - 14.00 Uhr und 17.30 - 22.00 Uhr
Freitag: 11.30 -14.00 Uhr und 17.30 - 22.00 Uhr
Samstag: 17.30 - 23.00 Uhr
Sonn- und Feiertag: 11.30 - 14.00 Uhr und 17.30 - 22.00 Uhr