Unsere Speisekarte in Auszügen
Sehr geehrte Damen und Herren,
bei uns werden mehrere Themenbuffets und -menues über das ganze Jahr hinweg verteilt angeboten.
Achten Sie auf unsere Ausschreibungen.
Auf dieser Seite finden Sie einen Auszug aus unserer Speisekarte. Selbstverständlich finden Sie bei uns ein weit größeres Angebot!
Beachten Sie auch unsere Monatsweinangebote.
Ob Glas, Krug oder Flasche, Sie finden bestimmt das richtige für Ihren Geschmack.
Wenn Sie unseren Service auch mal zu Hause probieren möchten, dann buchen Sie doch einfach unseren Partyservice.
Spezialitäten des Hauses
Grillteller (Rind, Pute, Schwein) mit Kräuterbutter, Ofenkartoffel mit Quark, Salatbuffet
Geschmorte Lammkeule „provencale“ mit Bratkartoffeln und Bohnenpfanne
Rinderhüftstreifen in Cognac-Pfeffer-Sauce mit Reis Timbale und Salatbuffet
Grillspieß (400gr.) mexikanische Art (pikant) mit Reis und Salatbuffet
Steakhousepfanne (Drei Sorten Fleisch mit Kräuterbutter, Grilltomate, Bohnen und Bratkartoffeln)
Spare Ribs (ca 800gr.) pikant gewürzt, Salatbuffet
Alle Gewichtsangaben, auch auf allen folgenden Seiten, immer in Rohgewicht.
Preise entnehmen Sie bitte unserer Speisekarte.
ENTRADAS – VORSPEISEN
1 Portion Tacos mit 2 Hausdips nach Wahl
(Knoblauch, Mango-Chilli, Curry, Cocktail, Barbecue)
Feurige Gulaschsuppe nach Gaucho-Art (viel Fleisch)
Südamerikanisches Knoblauchsüppchen
Schafskäse mit Zwiebeln, Tomate, Knoblauch,Oliven gratiniert
Chilli con carne im Rohr überbacken
Carpaccio vom Rinderfilet auf Salat Balsamico-Marinade,
Parmesanraspeln
Tapas-Mix: milde mit Fetakäse gefüllte Pfefferschoten, eingelegte
Auberginen und Zucchini, gegrillte Paprika, Coppa,
marinierte Oliven in Balsamico
1 Portion Froschschenkel provençale (8 Stück)
ENSALADAS – SALATE
Salatbuffet: Zu jedem Fleisch-bzw. Fischgericht gehört ein Beilagensalat vom
Buffet ! Gerichte mit Gemüse als Beilage beinhalten keinen Salat!
Stellen Sie sich Ihren ganz persönlichen Salat an unserem Büffet zusammen und
würzen Sie ihn nach Ihrem Geschmack.
Für jeden weiteren Beilagensalat berechnen wir
oder
Sie möchten Salat satt
Dann können Sie sich so oft bedienen wie Sie möchten
PLATOS A LA PARRILLA – GRILLGERICHTE
HÜFTSTEAK – fettfrei
150g
250g
350g
RUMPSTEAK – mit dem typischen Fettrand
150g
250g
350g
ENTRECOTE – mit klassischem Fettauge
150g
250g
350g
FILETSTEAK – das Edelstück vom Rind
150g
250g
350g
LAMMLACHSE - von jungen zarten Weidenlämmern
Portion
SCHWEINEFILETMEDAILLONS – im Pfeffermantel
150g
250g
350g
SCHWEINERÜCKENSTEAK – zart und mager
150g
250g
350g
PUTENSTEAK – von der Putenbrust
150g
250g
350g
PESCADO - FISCH
Gegrillte Doraden-Filets „Provencial“, mit Pommes Grenouille und Salat vom Buffet
Zanderfilet an Zitronen-Pfeffersauce grüne Nudeln, Salatbuffet
Black Tiger Garnelen
CULTURAS GASTRO PARA VIAJAR – KULINARISCHE REISE
Ab 2 Personen erhalten Sie eine gemischte Platte mit 7 Sorten Fleisch,
Röstzwiebeln, Maiskolben, Gemüse, Wedges, Ofenkartoffel, Kräuterbutter, 3 verschiedene Saucen und Salat vom Buffet
VEGETARIANO - VEGETARISCH, PASTAS - TEIGWAREN
Maistortillas mit Gemüsefüllung an Tomatensauce, mit Käse gratiniert
und Salat vom Buffet
Falafel in Tomatensoße, Kräuterreis und Gemüse
Vegi-Burger mit Süßkartoffel-Pommes und Knobi-Dip
Gerne erfüllen wir auch Sonderwünsche
Für Ihre Festlichkeiten jeder Art stehen unsere Räumlichkeiten für Sie bereit.
Gerne unterbreiten wir Ihnen ein Angebot aus unserem Partyservice- KOCH-WELT-Katalog
oder erfüllen selbstverständlich auch Ihre eigenen Wünsche.
Pastas - Teigwaren
Spaghetti « Chef » flambiert mit Filetspitzen (Schweinefilet)
Preise entnehmen Sie bitte unserer Speisekarte.
Öffnungszeiten:
Sonntags, Montags und Feiertags: 11.30 - 14.00 Uhr und 17.30 - 22.00 Uhr
Samstag: 17.30 - 23.00 Uhr
Dienstags bis Freitags: 17.30 - 22.00 Uhr
Anfragen für Dienstags bis Freitags Mittags ab 20 Personen nehmen wir gerne entgegen.