Unsere Speisekarte in Auszügen
Sehr geehrte Damen und Herren,
bei uns werden mehrere Themenbuffets und -menues über das ganze Jahr hinweg verteilt angeboten.
Achten Sie auf unsere Ausschreibungen.
Auf dieser Seite finden Sie einen Auszug aus unserer Speisekarte. Selbstverständlich finden Sie bei uns ein weit größeres Angebot!
Beachten Sie auch unsere Monatsweinangebote.
Ob Glas, Krug oder Flasche, Sie finden bestimmt das richtige für Ihren Geschmack.
Wenn Sie unseren Service auch mal zu Hause probieren möchten, dann buchen Sie doch einfach unseren Partyservice.
Spezialitäten des Hauses
Grillteller (Rind, Pute, Schwein) mit Kräuterbutter, Ofenkartoffel mit Quark, Salatbuffet
24,50 €
Geschmorte Lammkeule „provencale“ mit Bratkartoffeln und Bohnenpfanne
23,70 €
Rinderhüftstreifen in Cognac-Pfeffer-Sauce mit Reis Timbale und Salatbuffet
23,50 €
Grillspieß (400gr.) mexikanische Art (pikant) mit Reis und Salatbuffet
24,50 €
Steakhousepfanne (Drei Sorten Fleisch mit Kräuterbutter, Grilltomate, Bohnen und Bratkartoffeln)
24,90 €
Spare Ribs (ca 800gr.) pikant gewürzt, Salatbuffet
23,90 €
Alle Gewichtsangaben, auch auf allen folgenden Seiten, immer in Rohgewicht.
Aufpreis Beilagenänderung 1,00 €
Alle Preise inklusive Bedienung und MwSt.
ENTRADAS – VORSPEISEN
1 Portion Tacos mit 2 Hausdips nach Wahl 5,90 €
(Knoblauch, Mango-Chilli, Curry, Cocktail, Barbecue)
Feurige Gulaschsuppe nach Gaucho-Art (viel Fleisch) 7,50 €
Südamerikanisches Knoblauchsüppchen 6,90 €
Schafskäse mit Zwiebeln, Tomate, Knoblauch,Oliven gratiniert 9,90 €
Chilli con carne im Rohr überbacken 9,50 €
Carpaccio vom Rinderfilet auf Salat Balsamico-Marinade,
Parmesanraspeln 13,50 €
Tapas-Mix: milde mit Fetakäse gefüllte Pfefferschoten, eingelegte
Auberginen und Zucchini, gegrillte Paprika, Coppa,
marinierte Oliven in Balsamico 11,90 €
1 Portion Froschschenkel provençale (8 Stück) 13,90 €
ENSALADAS – SALATE
Salatbuffet: Zu jedem Fleisch-bzw. Fischgericht gehört ein Beilagensalat vom
Buffet ! Gerichte mit Gemüse als Beilage beinhalten keinen Salat!
Stellen Sie sich Ihren ganz persönlichen Salat an unserem Büffet zusammen und
würzen Sie ihn nach Ihrem Geschmack.
Für jeden weiteren Beilagensalat berechnen wir 4,70 €
oder
Sie möchten Salat satt
Dann können Sie sich so oft bedienen wie Sie möchten 8,90 €
Alle Preise inklusive Bedienung und MwSt.
PLATOS A LA PARRILLA – GRILLGERICHTE
HÜFTSTEAK – fettfrei
150g 17,50 €
250g 19,90 €
350g 21,90 €
RUMPSTEAK – mit dem typischen Fettrand
150g 19,50 €
250g 21,90 €
350g 23,90 €
ENTRECOTE – mit klassischem Fettauge
150g 20,90 €
250g 22,80 €
350g 24,50 €
FILETSTEAK – das Edelstück vom Rind
150g 23,50 €
250g 27,50 €
350g 30,50 €
LAMMLACHSE - von jungen zarten Weidenlämmern
Portion 26,00 €
SCHWEINEFILETMEDAILLONS – im Pfeffermantel
150g 16,80 €
250g 18,90 €
350g 20,90 €
SCHWEINERÜCKENSTEAK – zart und mager
150g 15,90 €
250g 16,90 €
350g 18,90 €
PUTENSTEAK – von der Putenbrust
150g 15,50 €
250g 16,90 €
350g 18,90 €
PESCADO - FISCH
Gegrillte Doraden-Filets „Provencial“, mit Pommes Grenouille und Salat vom Buffet
24,00 €
Zanderfilet an Zitronen-Pfeffersauce grüne Nudeln, Salatbuffet
24,50 €
Black Tiger Garnelen
29,50 €
Aufpreis Beilagenänderung 1,00 €
CULTURAS GASTRO PARA VIAJAR – KULINARISCHE REISE
Ab 2 Personen erhalten Sie eine gemischte Platte mit 7 Sorten Fleisch,
Röstzwiebeln, Maiskolben, Gemüse, Wedges, Ofenkartoffel, Kräuterbutter, 3 verschiedene Saucen und Salat vom Buffet
Preis pro Person 34,90 €
Beilagenänderung: 1,00€
VEGETARIANO - VEGETARISCH, PASTAS - TEIGWAREN
Maistortillas mit Gemüsefüllung an Tomatensauce, mit Käse gratiniert
und Salat vom Buffet 14,90 €
Falafel in Tomatensoße, Kräuterreis und Gemüse 16,90 €
Vegi-Burger mit Süßkartoffel-Pommes und Knobi-Dip 15,90 €
Gerne erfüllen wir auch Sonderwünsche
Für Ihre Festlichkeiten jeder Art stehen unsere Räumlichkeiten für Sie bereit.
Gerne unterbreiten wir Ihnen ein Angebot aus unserem Partyservice- KOCH-WELT-Katalog
oder erfüllen selbstverständlich auch Ihre eigenen Wünsche.
Pastas - Teigwaren
Spaghetti « Chef » flambiert mit Filetspitzen (Schweinefilet) 17,90 €
Öffnungszeiten:
Montag: Ruhetag
Feiertag+Sonntag bis Freitag: 11.30 -14.30 Uhr und 17.30 - 23.00 Uhr
Samstag: 17.30 - 24.00 Uhr
Küchenzeiten:
Montag: Ruhetag
Dienstag, Mittwoch, Donnerstag: 11.30 - 14.00 Uhr und 17.30 - 22.00 Uhr
Freitag: 11.30 -14.00 Uhr und 17.30 - 22.00 Uhr
Samstag: 17.30 - 23.00 Uhr
Sonn- und Feiertag: 11.30 - 14.00 Uhr und 17.30 - 22.00 Uhr