Unsere Speisekarte in Auszügen

Sehr geehrte Damen und Herren,

bei uns werden mehrere Themenbuffets und -menues über das ganze Jahr hinweg verteilt angeboten.
Achten Sie auf unsere Ausschreibungen.
Auf dieser Seite finden Sie einen Auszug aus unserer Speisekarte. Selbstverständlich finden Sie bei uns ein weit größeres Angebot!

Beachten Sie auch unsere Monatsweinangebote.
Ob Glas, Krug oder Flasche, Sie finden bestimmt das richtige für Ihren Geschmack.

Wenn Sie unseren Service auch mal zu Hause probieren möchten, dann buchen Sie doch einfach  unseren  Partyservice.

Spezialitäten des Hauses

Grillteller  (Rind, Pute, Schwein)  mit Kräuterbutter, Ofenkartoffel mit Quark, Salatbuffet

Geschmorte Lammkeule „provencale“ mit Bratkartoffeln und Bohnenpfanne

Rinderhüftstreifen in Cognac-Pfeffer-Sauce mit Reis Timbale und Salatbuffet

Grillspieß  (400gr.) mexikanische Art  (pikant) mit Reis und Salatbuffet

Steakhousepfanne (Drei Sorten Fleisch mit Kräuterbutter, Grilltomate, Bohnen und Bratkartoffeln) 

Spare Ribs  (ca 800gr.) pikant gewürzt, Salatbuffet

Alle Gewichtsangaben, auch auf allen folgenden Seiten, immer in Rohgewicht.

Preise entnehmen Sie bitte unserer Speisekarte.
 

ENTRADAS – VORSPEISEN

1 Portion Tacos mit 2 Hausdips nach Wahl   
  (Knoblauch, Mango-Chilli, Curry, Cocktail, Barbecue)
 
Feurige Gulaschsuppe nach Gaucho-Art (viel Fleisch)  
 
Südamerikanisches Knoblauchsüppchen  
 
Schafskäse mit Zwiebeln, Tomate, Knoblauch,Oliven  gratiniert  
 
Chilli con carne im Rohr  überbacken  
 
Carpaccio vom Rinderfilet auf Salat Balsamico-Marinade, 
Parmesanraspeln  
 
Tapas-Mix:   milde mit Fetakäse gefüllte Pfefferschoten, eingelegte 
                    Auberginen und Zucchini, gegrillte Paprika, Coppa, 
                     marinierte Oliven in Balsamico  
 
1 Portion Froschschenkel provençale (8 Stück)  
 
 

ENSALADAS – SALATE

 
Salatbuffet: Zu jedem Fleisch-bzw. Fischgericht gehört ein Beilagensalat vom
Buffet ! Gerichte mit Gemüse als Beilage beinhalten keinen Salat!
 Stellen Sie sich Ihren ganz persönlichen Salat an unserem Büffet zusammen und
würzen Sie ihn nach Ihrem Geschmack.
 
Für jeden weiteren Beilagensalat berechnen wir                    
 
oder
 
Sie möchten Salat satt
 
Dann können Sie sich so oft bedienen wie Sie möchten       
 
 

PLATOS A LA PARRILLA – GRILLGERICHTE

HÜFTSTEAK – fettfrei  
  150g  
  250g  
  350g 
 
RUMPSTEAK – mit dem typischen Fettrand  
  150g  
  250g  
  350g  
 
ENTRECOTE – mit klassischem Fettauge  
  150g  
  250g  
  350g  
 
FILETSTEAK – das Edelstück vom Rind  
  150g   
  250g   
  350g   
 
LAMMLACHSE - von jungen zarten Weidenlämmern  
  Portion   
 
SCHWEINEFILETMEDAILLONS – im Pfeffermantel  
  150g  
  250g  
  350g  
 
SCHWEINERÜCKENSTEAK – zart und mager  
  150g  
  250g 
  350g  
 
PUTENSTEAK – von der Putenbrust  
  150g  
  250g  
  350g  
 
 

PESCADO - FISCH

Gegrillte Doraden-Filets „Provencial“, mit Pommes Grenouille und Salat vom Buffet

Zanderfilet an Zitronen-Pfeffersauce grüne Nudeln, Salatbuffet

Black Tiger Garnelen
 

CULTURAS GASTRO PARA VIAJAR – KULINARISCHE REISE

Ab 2 Personen erhalten Sie eine gemischte Platte mit 7 Sorten Fleisch,

Röstzwiebeln, Maiskolben, Gemüse, Wedges, Ofenkartoffel, Kräuterbutter, 3 verschiedene Saucen und Salat vom Buffet
 
 

VEGETARIANO - VEGETARISCH, PASTAS - TEIGWAREN

Maistortillas mit Gemüsefüllung an Tomatensauce, mit Käse gratiniert
und Salat vom Buffet  

Falafel in Tomatensoße, Kräuterreis und Gemüse 

Vegi-Burger mit Süßkartoffel-Pommes und Knobi-Dip 

Gerne erfüllen wir auch Sonderwünsche
 
Für Ihre Festlichkeiten jeder Art stehen unsere Räumlichkeiten für Sie bereit.
Gerne unterbreiten wir Ihnen ein Angebot aus unserem Partyservice- KOCH-WELT-Katalog
oder erfüllen selbstverständlich auch Ihre eigenen Wünsche.
 

Pastas - Teigwaren

Spaghetti  « Chef »  flambiert mit Filetspitzen (Schweinefilet)  
 

Preise entnehmen Sie bitte unserer Speisekarte.

Öffnungszeiten:

Sonntags, Montags und Feiertags: 11.30 - 14.00 Uhr und 17.30 - 22.00 Uhr

Samstag: 17.30 - 23.00 Uhr

Dienstags bis Freitags: 17.30 - 22.00 Uhr

Anfragen für Dienstags bis Freitags Mittags ab 20 Personen nehmen wir gerne entgegen.

Online Tischreservierung