Unsere Speisekarte in Auszügen

Sehr geehrte Damen und Herren,

bei uns werden mehrere Themenbuffets und -menues über das ganze Jahr hinweg verteilt angeboten.
Achten Sie auf unsere Ausschreibungen.
Auf dieser Seite finden Sie einen Auszug aus unserer Speisekarte. Selbstverständlich finden Sie bei uns ein weit größeres Angebot!

Beachten Sie auch unsere Monatsweinangebote.
Ob Glas, Krug oder Flasche, Sie finden bestimmt das richtige für Ihren Geschmack.

Wenn Sie unseren Service auch mal zu Hause probieren möchten, dann buchen Sie doch einfach  unseren  Partyservice.

Spezialitäten des Hauses

Grillteller  ( Rind, Pute, Schwein)  mit Kräuterbutter, Ofenkartoffel mit Quark, Salatbuffet
20,50 €

Geschmorte Lammkeule „provencale“ mit Bratkartoffeln und Bohnenpfanne
19,90 €

Rinderhüftstreifen in Cognac-Pfeffer-Sauce mit Reis Timbale und Salatbuffet
19,90 €

Grillspieß  (400gr.) mexikanische Art  (pikant) mit Reis und Salatbuffet
20,50 €

Steakhousepfanne (Drei Sorten Fleisch mit Kräuterbutter, Grilltomate, Bohnen und Bratkartoffeln)
20,50 €

Spare Ribs  (ca 800gr.) pikant gewürzt, Salatbuffet
19,90 €

Alle Gewichtsangaben, auch auf allen folgenden Seiten, immer in Rohgewicht.
Aufpreis Beilagenänderung 1,00 €
Alle Preise inklusive Bedienung und MwSt.
 

ENTRADAS – VORSPEISEN

1 Portion Tacos mit 2 Hausdips nach Wahl   5,30 €
  (Knoblauch, Mango-Chilli, Curry, Cocktail, Barbecue)
 
Tomatensuppe mit Gin und Sahnehaube  6,10 €
 
Feurige Gulaschsuppe nach Gaucho-Art (viel Fleisch)  6,90 €
 
Südamerikanisches Knoblauchsüppchen  6,10 €
 
Schafskäse mit Zwiebeln, Tomate, Knoblauch,Oliven  gratiniert  8,90 €
 
Chilli con carne im Rohr  überbacken  7,60 €
 
Carpaccio vom Rinderfilet auf Salat Balsamico-Marinade, 
Parmesanraspeln  11,10 €
 
Tapas-Mix:   milde mit Fetakäse gefüllte Pfefferschoten, eingelegte 
                    Auberginen und Zucchini, gegrillte Paprika, Coppa, 
                     marinierte Oliven in Balsamico  9,40 €
 
1 Portion Froschschenkel provençale (8 Stück)  12,10 €
 
 

ENSALADAS – SALATE

 
Salatbuffet: Zu jedem Fleisch-bzw. Fischgericht gehört ein Beilagensalat vom
Buffet ! Gerichte mit Gemüse als Beilage beinhalten keinen Salat!
 Stellen Sie sich Ihren ganz persönlichen Salat an unserem Büffet zusammen und
würzen Sie ihn nach Ihrem Geschmack.
 
Für jeden weiteren Beilagensalat berechnen wir                                          4,50 €
 
oder
 
Sie möchten Salat satt
 
Dann können Sie sich so oft bedienen wie Sie möchten                               8,40 €    
 
                  
 
 
Alle Preise inklusive Bedienung und MwSt.
 

PLATOS A LA PARRILLA – GRILLGERICHTE

HÜFTSTEAK – fettfrei  
  150g  16,10 €
  250g  18,30  €
  350g  20,40  €
 
RUMPSTEAK – mit dem typischen Fettrand 
  150g  18,00  €
  250g  20,20  €
  350g  22,30  €
 
ENTRECOTE – mit klassischem Fettauge 
  150g  18,50  €
  250g  20,60  €
  350g  22,70  €
 
FILETSTEAK – das Edelstück vom Rind 
  150g   21,90  €
  250g   26,00  €
  350g  29,20  €
 
LAMMLACHSE - von jungen zarten Weidenlämmern 
  Portion   24,60  €
 
SCHWEINEFILETMEDAILLONS – im Pfeffermantel 
  150g  15,70 €
  250g  17,80  €
  350g  19,90  €
 
SCHWEINERÜCKENSTEAK – zart und mager 
  150g  12,60 €
  250g  15,20 €
  350g  17,20  €
 
PUTENSTEAK – von der Putenbrust 
  150g  13,00 €
  250g  15,70  €
  350g  18,30  €
 
 

PESCADO - FISCH

Gegrillte Doraden-Filets „Provencial“, mit Pommes Grenouille und Salat vom Buffet
21,60 €

Baramundifilet an Knoblauchsauce Bandnudeln, Salatbuffet
21,80 €

Zanderfilet an Zitronen-Pfeffersauce grüne Nudeln, Salatbuffet
21,80 €

Viktoriabarschfilet an Senfsauce Reistimbale, Salatbuffet
20,90 €

Aufpreis Beilagenänderung 1,00 €
 

CULTURAS GASTRO PARA VIAJAR – KULINARISCHE REISE

Ab 2 Personen erhalten Sie eine gemischte Platte mit 7 Sorten Fleisch,

Röstzwiebeln, Maiskolben, Gemüse, Wedges, Ofenkartoffel, Kräuterbutter, 3 verschiedene Saucen und Salat vom Buffet
 
Preis pro Person 30,50 €   
 
 
Ab 2 Personen erhalten Sie eine gemischte Platte aus Meer und Fluss.

Mit Filets vom Zander, Baramundi und Viktoriabarsch, 3 verschiedenen Saucen, Garnelenspieß, Reis, Bandnudeln und Salat vom Buffet.
 
Preis pro Person 32,50 €
 
 
Beilagenänderung: 1,00€
 

VEGETARIANO - VEGETARISCH, PASTAS - TEIGWAREN

Waldpilze a la creme auf grün-weißen Bandnudeln, Salat vom Buffet  11,50  €
   
Maistortillas mit Gemüsefüllung an Tomatensauce, mit Käse gratiniert
und Salat vom Buffet    10,50 €                                                         
 
  
 
Gerne erfüllen wir auch Sonderwünsche
 
Für Ihre Festlichkeiten jeder Art stehen unsere Räumlichkeiten für Sie bereit.
Gerne unterbreiten wir Ihnen ein Angebot aus unserem Partyservice- KOCH-WELT-Katalog
oder erfüllen selbstverständlich auch Ihre eigenen Wünsche.
 
  
Spaghetti  « Chef »  flambiert mit Filetspitzen (Schweinefilet)                       13,50 €
  
Spaghetti mit Chilli-Hackfleisch-Sauce      10,50  €
  
Grüne Tagliatelle mit Knoblauch und Peperonis,
in Olivenöl gebraten      9,00  €
 
 

Öffnungszeiten:

Montag: 11.30 - 14.30 Uhr nur Mittagstisch

Feiertag+Sonntag bis Freitag: 11.30 -14.30 Uhr und 17.30 - 23.00 Uhr

Samstag: 17.30 - 24.00 Uhr

Küchenzeiten:

Montag: 11.30 - 14.00 Uhr

Dienstag, Mittwoch, Donnerstag: 11.30 - 14.00 Uhr und 17.30 - 22.00 Uhr

Freitag: 11.30 -14.00 Uhr und 17.30 - 23.00 Uhr

Samstag: 17.30 - 23.00 Uhr

Sonn- und Feiertag: 11.30 - 14.00 Uhr und 17.30 - 22.00 Uhr